Без тебя не живётся, не дышится...
И Души замерзают цветы.
За окном песня вьюжная слышится.
Заметая прохожих следы.
Ты сейчас за снегами, неблизкая,
Клонит ветер задумчивый лес.
И метель по полям белым рыскает,-
Сердце полно Любви и Чудес!
Поутру, за зелёными далями,
Солнца выплывет шар золотой.
Я спрошу у него: не видали Вы,
Как живётся моей дорогой?
И застенчиво буду выпытывать,
Что привиделось Милой во сне.
И томленье и Радость испытывать,
Зная,-думаешь ты обо мне!
Гордо солнце к закату склоняется,
Синих сумерек движется тень.
Сердце снова тобой наполняется
И надеждой на завтрашний день.
Ночь в ногах, как котёнок, уляжется
(Бархатиста на ощупь она)
И в окне, над домами, покажется,
Словно снегом покрыта, Луна.
Свидетельство о публикации №114042501329
Елена Маленьких 10.11.2018 12:45 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 10.11.2018 13:04 Заявить о нарушении