***

Былое я не устаю
из-за чего-то вспоминать.
Я эту жизнь душой люблю.
Страданья грустно мне узнать.
Я не хочу здесь находиться.
Дай,Боже,мне в дали прижиться,
от прожитых бед отрешиться.
На Божью волю положиться
душой решила я сейчас.
Счастье жить будет и у нас.
                2011 год.


Рецензии