Служит старший

В Плесецке служит старший сын
В космических войсках.
Что-то писем долго нет
И боль в душе опять.

Ну,где же ты,мой мальчик?
Как служится тебе?
Пустой почтовый ящик.
И больно очень мне.

Я знаю тебе трудно,
Но потерпи,родной.
Пусть легкой будет служба
И ближе дом родной.

Пусть снится тебе детство
И речка под горой,
Друзья твои и школа
И рядом мы с тобой.

Представь,шагаем в ногу
С тобой в одном строю.
Спешим мы на подмогу.
Я сердцем помогу.

Пусть цель учебной будет.
Стрельба только в мишень.
Солдатская наука
Не более двух лет.

Писать я буду часто,
Сыночек,отвечай.
Для радости в посылках
Гостинцы буду слать.

Чтоб домом от них пахло
И чтоб ты не скучал.
Здоровья тебе,силы,
Наш дорогой солдат.


Рецензии