Аня, Аничка, Анюта. Ч3. От 14...

   Говорят мне мои душа и сердце - не созвучные мы. Я призван быть здесь, в своей стране, как она есть. Ты - превыше нас, и "индиго" есьмь Твоя любовь. Они, мол, сделают будущую жизнь человечества...

    Почему они сосут Твои материнские сиськи до сих пор? Способны ли они , пусть не дом построить, а баню отремонтировать? Сколько деревов они в Твоих теплицах посадили?
    За рулем катается и шипит на Тебя, что это машина НАША? Сколько они в Твой семейный бюджет вложили?
    Ты-то, хоть одному из них привила способность быть, а не казаться?! И быть САМОДОСТАТОЧНЫМ?

    Подумай на каких "индиго" Ты молишься. Им в тюрьму пора...
    Прости, нет боли, кроме боли материнского сердца. Но боль эту Ты сама взращиваешь...


Рецензии