В облаках полетать дорогая...

Солнце светит в зенит, я хочу,
В облаках полетать дорогая.
Слышишь с сердца об этом кричу,
О тебе моя в взор голубая.
*********************************
Я не глуп и не жалок, порой,
В мыслях занят простой ерундою.
Словно я на посту часовой,
Вновь пишу о тебе под луною.
********************************
Нынче снег закружил, замело,
Все тропинки цветы первоцвета.
Даже ночью сегодня бело,
Под окном, не на севере где то.
************************************
Чту я нежность, ты слышишь сберёг,
Я слова для сирени оставил.
Ведь весеннее чувства в залог,
Для тебя, их тобою прославил.
***********************************
Знаешь яблоня в цвете тогда,
Когда сердце прохладу забыла.
Ты моя дорогая звезда
Голубая в глазах очень мила
**********************************
Я целую твой лик в алость губ,
Как дитя наслаждаюсь тобою.
Не наивен я вовсе не глуп,
Обожать тебя в нежность собою...
**************************************
**************************************


Рецензии