***

Скорбей я много испытала.
Но не напрано прожила
юность свою.Не зря листала
свою жизнь.Я её не жгла
и выжить чудом,всё ж,смогла.
Я не хочу здесь находиться.
Конечно же,уехать в даль
мне хочется: отсюда скрыться.
В прошлом оставлю боль-печаль.
                2011 год.


Рецензии