Тешить любить

Я непутевая,
И безгрешная,
Как снег зимой белая,
Как летом солнце прибрежное,
В октябре я миру дарована,
Может дар,а может беда?
А когда там судьбой уготована?
Знать бы,тешить себя и ценить


Рецензии