Маленький Фюрер

Ему недавно привиделось
Злость
И удар человечества
Кусайся на все стороны
Принося остальным
                увечия
Глазища наполнены слабостью
Блестят нездоровыми бликами
И в крике, не зная жалости,
Осталось ему быть
                увенчанным.
Глупышка и добрая умница
Одно лишь – любить, не раскаяться
Чего бы ершиться и скалится
Когда я тебе
                не нарадуюсь
Немного тепла – отогреемся
Никто не умеет наверное
Такими холодными пальцами
Щипать, когда я снова
                жалуюсь.
Чего бы хотелось, наверное
И в чём бы покаяться заново
Имея видения скверные
Проснётся промерзлое зарево

Разбудит собой пару сонных идей
Кому лишь громить мельницы
Ведь так не скрывать, что ты любишь людей
Наверно, никто не осмелится


Рецензии