***

Надо мне скрыться в дали отсюда.
Но,увы,это сделать пока
не могу,всё же,я.После буду
я счастливой.Теперь далека,
к сожаленью,от счастья,конечно
я ещё.Буду строфы творить.
Буду счастливо жить и успешно.
Хочу счастьем свой путь озарить.
Мне не хочется здесь находиться,
ощущаю я здесь лишь печаль.
Мне отсюда в даль хочется скрыться.
Всё-таки,я уеду вновь в даль.
                2011 год.


Рецензии