Письмо тебе

Жизнь сама подводит нас к решению,
Всё, что легко и просто рвется,
Во что не вложено терпение,
Пусть всё уходит и не остается.

Зачем с ума сходить и память теребить,
Пусть исчезают в жизни миражи,
Наступит время и придет пора любви,
Ну, разве не права я? Подскажи.

Пусть в жизнь твою придет от Господа судьба,
Будь милосердным, в поступках не спеши,
И пусть исчезнет в сердце пустота,
......
Как у тебя с величием души?


Рецензии