Опять надумала...

А я опять сама себе надумала
Какую-то, безумную, любовь...
Ведь понимаю, что я всё придумала -
Но этим разгоняю в жилах кровь...

И так себя вытаскиваю вёснами
Из ямы... и смертельной западни,
Из осени... да из зимы, с морозами
И, никому не нужной, суеты...

Завидно вам? Не стоит... не завидуйте -
Порадуйтесь за глупости мои..
Ведь так легко, порою, что-то выдумать -
Потом... об этом написать стихи...

И вновь поверить в чувства... безответные
И как, когда-то, в юности, страдать...
И... наслаждаясь счастьем, незаметным вам,
Как в молодости, в облаках витать...


Рецензии