***

Хочу стихам я посвятиться.
Мне надо вдруг уехать в даль,
чтоб в дали счастьем озариться.
Забудется души печаль.
Смириться с многим мне придётся.
Конечно,буду жить не тут.
Счастье моё мне улыбнётся.
Стихам жизнь посвящу.Пройдут
мимо страданий дни.Так что же
с того,что я страдала?Пусть
всё было так,как было.Гложит
хотя меня пустая грусть,
в уныние я не вернусь,
от прожитых бед отрешусь.
                2011 год.


Рецензии