***

Мне дарит боль вновь зло людское.
Но не перестаю дышать.
Зло я не вспомню ни какое
потом-его я отрешать
от себя буду.К сожаленью,
всё вышло так,как вышло.Что ж,
теперь живу я в отдаленье
от всех.Мой,всё же,мир хорош,
хоть вспоминаю боли нож.
                2011 год.


Рецензии