К тебе спешил

Бывает в жизни, такой миг
К тебе спешил я, напрямик…
Я не смотрел под ноги,  по сторонам…
Забыв, что нет, тебя уж там…

Ночь в зените, нет мне сна…
Месяц март, уже весна…
Оговорка…, нет весны!
Все,  что было, это сны!!!
****


Рецензии