Донские казаки!

Мы все донские казаки.
Гарные бабы, дружные мужики.
Дарим пляски да веселье.
Для людей хорошее настроение.

Вот напевает громко гармонист.
По залу пробегает свист.
Песня льётся как река.
Она полна и глубока.

Наши танцуют казачки дивно.
Длинные косы медовые губы.
Так красиво они неотразимо.
Их поддерживают дружно любо.

Самый крепкий казачий род.
В землю углубился глубоко.
Очень дружный наш народ.
Душа открыта людям широко.


Рецензии