Г. М. Заседателевой

Тянется дорога к школьному порогу.
Там ходила в детстве я по ней.
И моя учительница строгая,но добрая
В памяти всегда будет моей.

Нас учила грамоте и еще быть добрыми,
Умными и честными,и любить друзей.
Никогда не ссориться,
Помогать родителям,уважать людей.

И мне очень хочется
Открыть двери школьные,
Вспомнить детство звонкое
И своих друзей.

Старенькая женщина у доски с учебником.
Я едва узнаю взгляд тех добрых глаз.
Поклонюсь до пояса и скажу спасибо ей.
Как же много сделала классная для нас.


Рецензии