***

Счастье ко мне вернётся вдруг.
С прошлым почти уже смирилась
своим я.Много боли,мук
в днях моей жизни получилось.
Конечно,находиться тут
мне расхотелось совершенно.
Страдания нас не найдут.
Хотя моей душе чуть скверно,
наладится жизнь неприменно.
                2011 год.


Рецензии