***

Людьми была окружена
плохими в юности я.Что же?
Раз Богу,всё же,я нужна,
он выжить всё-таки поможит.
Хоть прошлое меня тревожит,
я буду жить,мне прекратить
дышать не стоит.К сожаленью,
я не смогу счастливой быть,
но,всё ж,творю стихотворенья.
От прошлого я в отдаленьи.
Стихами буду,без сомненья,
дышать и счастью посвящусь.
В грехов мрак вновь не возвращусь.
Больше былым не омрачусь.
                2011 год.


Рецензии