Абрикосовые пирожные

У меня от тебя постоянно ключи наугад
У тебя же, казалось, изъяла все. И даже отмычки
Только позже я поняла,
ты заказал пожизненный дубликат
С тех пор твое отсутствие - дело времени.
А возвращение - дело привычки.

Нам бы стоило друг от друга быть осторожными
Мне: не думать о мире, где все
стараются стать для тебя пирожными
Ну а тебе: не сразу считать мои планы пустыми,
а знаки ложными

Одни нас считают простыми,  другие сложными
Мы легко называем нас не возможными
Мы уходим под собственный звон ключей, мы не робки
И даже мурашки уже научены быть подкожными
"Ждут покупателя абрикосовые пирожные"
из одной, мать ее, коробки


Рецензии