***

Я много бед пережила,
но от них,к счастью,не сломилась.
В воспоминанья я взяла
свои хорошее; влюбилась
и мысленно вдруг очутилась
душой,где счастье испытала.
Я зря в страданьях прозябала.
Лучше б я счастьем тем дышала,
которое вдруг отыскала.
              2011 год.


Рецензии