***

Осталась я без счастья.Пусть-
так лучше для меня,похоже.
Меня ждёт счастье,а не грусть,
зря прошлым душу я тревожу.
Любовь в моей душе живёт,
хотя мне это непонятно.
Любовь опять дышать начнёт
в стихах.Я буду аккуратно
стремиться к счастью своему-
буду душой стремиться в дали.
Не верю больше никому,
а больше всех-своей печали.
Жить буду лучше,чем в начале.
                2011 год.


Рецензии