Любить
чего мне так трудно дышать,
Быть может я заболела "страхом",
что буду всю жизнь искать,
Меня безусловно ЛЮБЯТ.
Но сердце моё всё ищет,
твои,только твои глаза.
Прохожие иногда похожи...
в одних твои глаза,
другие носят одежду,
у третьих твои слова,
и кто то с такой же улыбкой,
и много тех кто носит имя твоё.
Ты знаешь я вижу малость,
я вижу отблеск тебя..
Мне часто хотелось крикнуть,
Зачем отпустила тебя?
Ты сам всё прекрасно знаешь
Сюжет красивой сказки не про нас.
Как часто мы отпускаем,
всех тех,кого не сможем позабыть..
Быть может я заболела "страхом"
Что буду только тебя любить!!!
Свидетельство о публикации №114042500114