Судьба

Нас судьба повенчала с тобою.
Вместе будем с тобой все равно.
Не хочу я скрывать свои чувства,
Потому что храню их давно.

Сколько лет,сколько зим за плечами.
Я ношу эти чувства в себе.
И они не угасли с годами,
И могу я признаться тебе.

Пред тобою я робко краснею.
Как нас долго водила судьба.
Я обидеть тебя не посмею.
Я тебя не предам никогда.


Рецензии