экспромт

В чём наши ценности..?

И, что наши реалии..?

Согласен, кушать хочется всегда.... 

Хочу Феррари, но кручу педали я,

И за шалаш плачу сполна,

Пусть, нескем разделить его, - 

То , следствие реалии,

Увы, но мне мораль ценна...


Рецензии