Но разберется ли сама?

Мир очень разный, пусть
Заслуга в этом иль вина
И не твоя и не моя,
Что в человеке существуют
И ангел, бес и сатана...

И сквозь пушистые ресницы
Скупая катится слеза...
Она не вечна, как зарница
И как полночная роса...

Она бывает ниоткуда,
Бывает из души самой,
От радости, тоски иль чуда,
Иль просто напоказ порой.

Разнообразны те причины
Рожденья капельки одной
Не сложно распознать личины,
Но разобраться ли самой?







18.04.2014


Рецензии