Грущу...

Не нашла я в тебе признания,
И в себе я его не нашла,
Я прошу у беды покаяния,
Ты прости меня дуру,прости...

Не нашла я в стези пропитания,
И себя потеряла в глуши,
Я терплю море мук и терзания,
Своей грешной, разбитой души


Рецензии