Сердце
И кто в ответе за те слёзы,
Что льются каждый день на свете,
Когда сгорают в прах все грёзы.
Зачем же все мосты сжигать?
Зачем же клясться, что ты любишь?
Ведь, если силы нет прощать,
Чужую жизнь потом загубишь!
Чужое сердце разорвёшь!
Чужое, вновь родным не станет!
Сказал бы правду, но ты врёшь.
Твои слова тебя отравят.
Узнаешь, как играть с любовью.
Она свой след увековечит!
Ведь, если сердце истекает кровью,
Его ничто уж не излечит.
Позволил ты слезам пролиться…
Ну же! Не ври! Ты сам их видел.
Ах, если сердце не умеет биться
Оно обречено на гибель…
(с) http://vk.com/id236006545
Свидетельство о публикации №114042510732