Почему я Дайль?

Почему я Дайль?
Потому что месяц был такой Дайлетъ!
Одно оружие мне дали,
Теперь им обязуюсь овладеть.

Что за такой месяц?
Им в старину весну встречали!
Сороковник был что надо,
Просыпалось всё с него и далее…

К чему открылся доступ?
К забытым обнажённым чувствам!
Стал свободней подступ
В божественном искусстве.

Зачем оружие вообще?
Всё для защиты, в основном!
Но с каждым днём понятней –
Нету больше смысла в нём.
 
                25.04.2014.


Рецензии
Познавательная и интересная зарисовка. Рад побывать в гостях. С уважением, теплом и самыми наилучшими пожеланиями, Марат.

Марат Гайнуллин   28.11.2014 20:51     Заявить о нарушении