человек в футляре
/несчастная любовь,потеря,километры и так далее.
ты знаешь,это когда черти на душе твоей танцуют самбу.
но это еще,скажу тебе честно,лишь самое малое.
не могу прийти в себя, порой вокруг одни галлюцинации.
когда ты слышишь голоса кругом ,путаешься в пространстве и
вообще забываешь,как тебя зовут,да откуда ты родом.
душевно омертвевший и ждущий своей последней станции.
не забирайте только мой футляр.мир сделает меня уродом.
оставьте мне его,пожалуйста,депрессию,блокнот и кофе.
_________
я никогда не нуждалась в вас.вы причиняете мне слишком много боли.
Свидетельство о публикации №114042510724
благодарю, за сие чудо.
Брайан Герда 03.05.2014 12:46 Заявить о нарушении