А мне не нужен идеальный

А мне не нужен идеальный, кто станет ноги целовать.
Любим мной ты, слегка нахальный, скупой в привычке обнимать.
Мне в сердце не ответят  эхом его стихи, поступки, ласка,
Его способность быть поэтом
И превращать реальность в сказку.
Мне не нужны его букеты,
Мечты о семьях, детях, доме
И бесконечные рассветы,
Мое лицо в его ладонях.
И пусть в его глазах я - ангел,
Достойный лучших перспектив,
Но мне приятней роль не в ранге среди любых альтернатив.
Он думает, я так ранима.
Его волнует детский взор.
Ты знаешь, а ведь я любима твоим мечтам наперекор.
Сюжет любви многострадальной собьет с желанной высоты.
А мне не нужен идеальный.
Мне нужен ты.
И только ты.


Рецензии