Предчувствие

* * *
Ничто не предвещало ни о чём,
Ни радостей не ждал, не ждал и боли.
Но налетел рой диких, диких пчёл
Из мыслей, ураганом в чистом поле.

Предерживая жала на потом
Сквозь рот и уши все в меня нырнули,
И слился с ними я в большом одном
Предчувствии, жужжащем словно улий.


Рецензии