Просьба

Зло всегда наказуемо-
Мирозданья закон!
А добро - это норма
Помни всякий о том.
Не суди об ошибках
Чужого пути.
Постарайся без лиха
До дому дойти ...
Всем дадут по заслугам
И тебе и ему...
Делать худо другому -
Опасайся, прошу.


Рецензии