***
Всю до конца, на части не получится...
За ней так долго все идут,
И будут на кострах гореть... и мучиться...
Слагать стихи и дифирамбы петь,
Словами клятвы измерять до смерти...
Но нужно вам любовь в душе иметь,
Любовь... вы только ей поверьте...
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114042510699