На ночь

Я хочу отдохнуть
На твоей ладони,
Спрятаться в ней
От людей посторонних,
Обнять твой мизинчик,
Свернуться клубочком,
Не чувствовать больше
Себя одиночкой….
Хочешь ты отдохни
На моей ладони,
Я тебя поцелую и успокою…
Второй ладошкой
Нежно накрою -
Почувствуй тепло живое…

Разделим мы поровну
Счастья кусочек
И станем единым
Из двух одиночек…


Рецензии