Благословляю жизнь!

    

Вдыхает небо наше счастье,
печаль, и горечь, и слезу…
Всё отбирает безвозвратно,
а после дарит пустоту…
Так ненавязчиво, что впрочем
становимся мудрее мы,
смущенье, будто многоточье
продлит в молчание следы…
Душа устанет вновь сражаться
с игрою сна, в слепой ночи
со страхом трудно нам вживаться –
Любя благословляем дни!


Рецензии