Тем, кто кричит Москалей на ножи и тому подобное
Я удивляюсь, как так можно?!
Патриотизм совсем потух,
Остался лишь фашизм... Как сложно...
----------------------------------------------------------
Ну что за гады, как же так?!
Ну неужели все так плохо?!
Ну что ж творится в головах,
У этих глупых зомби-лохов?
----------------------------------------------------------
Еще посмотрим кто кого!
И вдруг увидите, что вы
Не правы были до того,
Что братьев поливали грязью от балды!;
Свидетельство о публикации №114042510657