Жизнь
Метко, без шанса промаха.
Разбивает самый крепкий засов.
У неё много пороха.
Жизнь стреляет в глаза
Прямо, на поражение.
Не успев толком сказать,
Реагируя на любое движение.
Бесит, когда вот так,
Без сдачи своих постов,
Вытягиваешь белый флаг,
А она... Стреляет в упор.
Больно... Но ты не плачь,
Она не отступит, смеясь;
Ты сделала первый шаг,
Дальше битва твоя.
Не сдай боевых границ
И смело веди полки.
На взмахе твоих ресниц
Она потеряет пыл.
Беги в бой что есть сил.
Пока думаешь, не торопясь,
Она выстрелит больно, в упор
Расчётливо и Смеясь.
Свидетельство о публикации №114042510650