Поколение-хлам

Мне тут башню срывает…
Послушай,
давай закажем суши?
Или, может,
опять не сможем?
Карманы пусты ведь,
И рожи
Не гожи
На то,
Чтоб продать себя подороже.
О, боже!
Примечательно,
с маленькой буквы.
Иисус умирал в муках,
Чтобы стать игрушкой
На шеях сук
И кабелей,
К слову,
Кагора ещё налей,
Он не помешает
Плохому настрою,
Я выпью стоя,
Как тот парень…
Матвей?
Я не помню,
А впрочем,
Скоро два часа ночи,
И это значит,
Что друг мой Серёжа…
Нет мочи
Продолжать эту пошлую
Вакханалию,
Обмажься фекалиями
И беги по развалинам
Старого
Советского города,
Тебе не будет холодно -
Согреешься
Взглядами прохожих…
Не можешь?
Тогда брось кричать о свободе!
Твиттер нынче в моде,
Да инстаграм
Мы -
«Поколение-хлам»,
Пара-пам-пам-пам,
Вот что я люблю,
А ты
Продолжай нести херню,
И свои сны
цветные
Описывай как на картине
в ЖЖ,
Ешь «Блан-Манже»,
Запивай колой с виски,
Только ириски не пробуй,
Прошу,
Они опасны для здоровья -
Услышишь хруст и шум  -
Это твой зуб.
А у меня нет проблем,
Ведь жизнь – тлен,
Хотя это тоже модное
Молодёжное
Движение -
Говорить, что нет смысла,
не пережив
лишений,
Стараться сбежать поскорее -
Трусость,
коварство,
глупость.
Я умру в сорок
от гонореи,
Подцепив
у голландских
проституток.


Рецензии