звезда небес - путеводная
нам ведь с тобой обещали войну,
не обещали вальхаллы
нам - речь чужеродная
и последние будни софии шолль*
знаешь,
любая звезда небес - путеводная
лишь бы ты за ней
без остановок шёл.
* активистка сопротивления нацистскому режиму в германии 1921-1943
Свидетельство о публикации №114042510618