л

мятными половинками орбит-мята
ее мотивы изучены
печаль из сердца изъята
она уже с кем-то обручена

запомнить бы локоны
и черты лица
не на один год вперед
на фоне прокуренных будней
цитатами дипеш мод

ее глаза самый печальный аккорд
а ты видишь
их только когда они веселы
она отпечатками идеала
который год
не умея
держать равновесие


Рецензии