Спроси у тени

Вот снова сумерки, и пустота дорог, 
Теряем мы себя в их пыльной дали, 
Изо дня в день, из года в год, 
мы надевая новые сандали... 
Придя в свой дом, прежде чем спать, 
Привычно выпив кружку чая, 
В чьи-то взглянув глаза, ложась в кровать, 
Свои смыкаем мы, того не замечая... 
Нам не заметна тень, она всегда у ног, 
То, провожая, то опережая, 
Всегда молчит, и как настанет срок, 
Рождается и снова умирает... 
Опять рассвет, и сотни лет назад, 
Его, не многие встречали 
Так как дитя, не отводя глаза, 
Другие, и теней не замечали... 


Рецензии
Теряем мы себя....да..я согласна...

Ольга Ганина   29.05.2014 09:09     Заявить о нарушении