Кошка

Тишина – мой друг,
Общество – мой враг.
Все предали вдруг,
От мечты лишь прах.

Мне сестра – луна,
Брат мой – полумрак.
Я сейчас одна,
Так как друг мой – враг.

Одиночество…
Но привыкла я.
Мне не новшество –
Предают друзья.

На пути лишь месть,
От неё спасалась,
Но упала здесь,
Здесь же и сломалась.

Ни одна рука,
Ни одна подруга
Мне не помогла
Вылечить недуги.

Мне не помогли,
Так как отказались.
Заперты пути –
Я всегда скиталась

От замка к замку
И от двери к двери,
Я теперь молчу,
Так как мне не верят.

Светит мне луна,
Ночью нет дороги.
Долго же я шла,
Но устали ноги,

Но устало сердце,
Но устали очи.
Нету света в дверце,
Только твари ночи,

Только страха кучи,
Только кровопийцы.
Но чем люди лучше?
Для сердец убийцы!

Слёз всех порождения –
Люди под луной.
К чёрту убеждения!
Лучше быть одной!!!

Замкнулся круг,
С меня довольно!
Не бойся, друг –
Это не больно…

Тише, тшшш, я – кошка,
Ты сними колечко.
Когти рвут нарочно
Хрупкое сердечко.

И крысиным ядом
Отравиться плоть,
Жизнь страданьям рада,
Жизнь не побороть.

Не писал ваш писарь
О моей судьбе.
Люди – это крысы,
Их не жалко мне.

Я, как кошка, знаю:
Крыс должна убить!
А за что же тварей
Я должна любить?!

Тише, друг, я – кошка…
Мы потушим свечку.
Когти вновь нарочно
Разобьют сердечко.

Проведу ладошкой
По твоей щеке
И мяукнув кошкой
Сгину в темноте…

(с) http://vk.com/id236006545


Рецензии