Колыбельная сыну

Доброй ночи сонюшка,
Спи родное солнышко...
Силы нежностью копи,
Мир любовью покори...
Будет полон свет тепла
И тебе отдаст сполна...
Глазоньки побереги
Набирайся сил, усни...
Рученьки и голову
Ночь укроет дрёмою...
Нежно песенку споёт
Кошка белая у ног...
Домовёнок пусть соткёт
Сонный сказочный полёт...
Спи мой нежный засыпай
Баю,баюшки бай, бай ...


Рецензии