Парадоксы бытия
Кто-то низок был, нескромен, кто-то проявлял отвагу.
Но себя всегда любил, быть стремился впереди.
Все хотят в конце дороги оказаться позади.
Пропустить вперед другого, не спешить в последний путь.
Проживать, согласен даже, эти годы как-нибудь.
В этом случае, богатства не дают душе покой.
Лишь бы дольше задержаться наверху земли родной.
Парадоксы бытия - быстротечен жизни век,
Для чего, с какою целью в Мир приходит человек?
На свет в муках появился, и в страданиях уйдет.
Не понять, зачем родился? Что в конце он обретёт?
Кто-то яркою звездою, будет продолжать светить.
В памяти, в сердцах навечно, виртуально будет жить.
А другой, забытый всеми, превратится в прах земной.
Каждый думает с надеждой, это будет не со мной.
Свидетельство о публикации №114042510557