Чтоб не писал
Когда вид истины--как сплетни.
Нет чувства,что ведет в беду,
Есть выдох страсти не последней.
Есть повторенье как позор,
Есть смысла сбой, перестановка.
Любовь меняет свой обзор
И первый план уж не обновка.
У каждой ночи новый план,
Не связанный с телесной перемычкой,
И то каким я ночи сдан
Становится поступком и привычкой.
Под утро новый список дел,
И сердце бьется по тревоге.
В такую ношу век одел,
План выдал прямо на дороге.
Свидетельство о публикации №114042510546