Надоело

Какой уже раз? Я  со счета сбилась,
И крыша уехала от безделья.
Мне все говорят, что я изменилась,
И я отвечаю, мол, без сомненья.
Стихи мои хочешь? Уже не надо?
По горло уже все мои страданья?
Ах, если б ты был на минуту рядом,
Казалось безоблачным ожидание.
И сколько таких вечеров свободных,
Страницы исписаны, забываюсь.
Похоже, что я становлюсь немодной
Иначе никак. Извиняюсь…


Рецензии