Я Быдло, обыватель, жлоб
Иногда слова об своём облике.
Не спорю,есть во мне всё это от этих
Трёх,возможно даже жлоб я,
Шовинист мужской,и Русский,
Я также поэт Новиков реальный,
Настоящий Ксенофоб.Но никогда
Я не был Новым русским,богатым
Гадом-Мещанской и Купеческой
Породы,расы,масти и родства.
Во мне такого быть не может никогда.
Ведь что такое Быдло,обыватель-
-Мещанин по старому из 19-ого века,
А что такое Жлоб-его подвид-
-Быдла(мещанина) под соусом
Лукимором зовущим повзрослевшей
Гопотой.А что плохого в гопоте-
-Агрессия,наркотики,и пьянка.
Жлоб также это жадный очень
Неприятный человек.Ребята,
Парни,пацаны,я к Гопоте и близко
Не стоял,меня там не было ни разу,
Я жадный,неприятный иль приятный
Человек-об этом пусть другой товарищ
Скажет.Я другу всё отдать могу,
Я поделюсь с любым,кто Человек,
И кто в беде,бомжу подал я давеча
На вечере,но не подал я чурке
Нерусской,северной скорее или южной
На аптеку,на бальзама наркоту.
Я также Жлоб,что слушаю "Шансон",
Группу "Любэ" и даже Русский
Рок "Нашего радио".Я жлоб что
Я за Армию родную,я жлоб что
Твёрдый убеждённый гомофоб,и
Абсолютный антилиберал.
Ведь либералы врут-опустим мы
Налоги,поднимем мы зарплат и пенсий
Исчисления сумм,враньё,наоборот
Фашисты-гады Национал-Социалисты,
Для немцев пенсии огромные создав
В 30-х убирали все налоги вообще,
Иль делали их разность для земли и неба.
Я также жлоб что я люблю евреев
Простых,но ненавижу демократов-жидоков,
Я Быдло,обыватель,жлоб и
Циник иногда,но лицемером мне
Не быть-нигде,и никогда ни капли.
Бываю иногда я как бандит,или
Прокуренный серьёзным чем маньяк,
Но подлость никому и никогда я в
Принципе свершить не заготовлен,
Скорее загорится чистая вода,чем
Подлость сделаю кому всегда.
Хотя агрессия необходима иногда,и
В этом Честь и сила и Любовь,и
Уважение к Википедии и Лукоморью.
Я также анархистом раньше был,
В лет 18 с половиной или двадцать,
Но старше стал я убежденный
Коммунист,Фашист,Националист я,-
-Патриот-но это всё одно и тоже братья.
написано 29 Марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114042510534