Сладкие мечты...

Я так хочу чтоб исполнялись сны,
 те сны что мы с тобой видали...
И этой радуги мечты,
 что в письмах мы с тобой писали...
Я так хочу услышать смех
 и голос твой, что с переливом...
И черных глаз - игривый свет,
 скользящих так не торопливо ....

 Желаю видеть!...

Желаю чувствовать песок,
 что майским солнцем не прогретый...
Волны ажурный ободок,
 играющий за нами следом...
Желаю чувствовать тепло,
 твоей руки что обнимает...
Ах нет!!!
Тебя всего!!!

Наверно, точно, я мечтаю?!

Какие сладкие мечты...

Как ты считаешь, Мы способны сбросить маски?!

25.04.2014г.


Рецензии