***

Не знаю, что со мной?
Может я влюбился,
Нет, я запутался!
И застопорился...

Что за чувство во мне?
Как его мне распознать?
Дать ответ я не могу,
И до сих пор с ума схожу...

Приходит мысль лишь одна,
Всякий бред и лабуда,
Что потерялся я в себе,
В безысходности, в беде!


Рецензии