От Бога к Богу
Сквозь боль и страх пробив на свет дорогу,
Пусть разными путями в мир пойдём,
Стезя у всех одна - от Бога к Богу.
В грязи придётся вязнуть, пыль глотать,
Изведать плач дождей и ветер, бьющий в лица.
За краткий миг земной длиною в жизнь,
Круг завершив, вернемся расплатиться.
И откупаться бренным барахлом
Там - не удастся, Там - не пригодится,
Свободная от плоти, Там душа
Перед лицом Творца должна открыться.
В урочный час мы все придём на Суд,
Где, кротко внемля Высшему Сознанью,
Поймём, чем дальше суждено нам стать -
Частицей праха... или Мирозданья.
Свидетельство о публикации №114042510506